Евгения Чирикова (jenya_khimles) wrote,
Евгения Чирикова
jenya_khimles

ЛУЧШИЙ МЭР ГОРОДА – ВЫ САМИ (обращение к жителям Химок)

Скажите, можно ли сделать мир лучше, если никто не выходит и не встает на пути коррупции, на пути безразличия, на пути пилы, уничтожающей лес?

Высокий уровень жизни в развитых городах мира – это заслуга самих горожан, неравнодушных, голосующих, берущих в руки управление своим городом. Кому как не вам управлять своим домом? Кому как не вам решать, каким быть району и городу?

Под выборы нам опять обещают все «остановить», «отменить» и «построить», но скажите себе – можете ли вы верить таким обещаниям? Мы живем в городе, который уже много лет управляется одними и теми же людьми, которые под разными фамилиями хотят продолжать делать то, что делали всегда.

Друзья, разве вас устраивают эти дикие очереди в поликлиники? А то, как строят в Химках, вам разве нравится? Как можно жить в чудовищных домах-муравейниках, где нет места ни для сквера, ни для спорта, ни для прогулок с детьми? А пробки, которые поощряют, чтобы кормить платную трассу, ради которой отняли у нас Химкинский лес?

Не прошу вас голосовать за меня. Я прошу вас проголосовать за вас самих, за ваш голос, который будет услышан.

Вернуть городу самоуправление – это реально! Вы – лучший управленец, который может быть в городе.

Я верю в то, что мы должны оставить детям город, в котором хочется жить. У нас есть шанс выбрать то, что еще никогда не выбирали – право управлять своим городом.

Посмотрите программы (кстати, а все ли потрудились их хотя бы написать?), посмотрите на жизни тех, кто идет в мэры. Главное – приходите на выборы. Не отнимайте у самого себя право решать, каким быть городскому округу Химки.

ХИМКИ БУДУТ ДЫШАТЬ СВОБОДНО!


Tags: Химки2012
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments