Евгения Чирикова (jenya_khimles) wrote,
Евгения Чирикова
jenya_khimles

Categories:

Арестован г-н Семченко,вырубавший #Химлес

Свершилось чудо под домашним арестом оказался тот самый Семченко,который вырубал #Химлес в 2010 году: :http://www.kommersant.ru/pda/news.html?id=2210822

Напомню, что г-н Семченко в 2010 году был директором ООО "Теплотехник" - организации,которая являлась официальным подрядчиком федерального проекта трассы Москва-Санкт-Петербург. "Теплотехник" приступил к вырубке Химкиеского леса летом 2010 года, не имея на руках документов, разрешающих вырубку. И когда возмущенные жители Химок и Москвы встали на защиту Химкинского леса и требовали предъявить документы на основании которых производится варварская вырубка леса в пожароопасный сезон, директор ООО "Теплотехник" А.Т. Семченко не придумал ничего лучше как нанять бандитов с нацисткими татуировками и натравить их на лагерь экологов. О своем "ноу-хау" по борьбе с экологами г-н Семченко потом даже хвастался в интервью Комсомольской правде, считая такой метод вполне эффективным и приемлемым.

Затем г-н Семченко подал на экологов в суд за то,что они тормозили работы по уничтожению леса и ввели его ООО "Теплотехник" в непредвиденные траты. К иску была приложена смета,включавшая затраты на оплату бандитов, избивавших экологов.

Г-н Семченко личность неоднозначная,мне он напоминает отрицательных героев Достоевского. Так например Семченко является епископом одной из протестанских церквей . Летом 2010 после нападения бандитов на наш лагерь, я вместе с другими защитниками Химкинского леса распечатали фотографии бандитов и вырубленных деревьев и пришли к нему на службу.
Семченко вышел к нам и тогда состоялся очень памятный для меня разговор.
-Александр Трофимович,- обратилась я к Семченко,- зачем же вы уничтожаете дар Божий - лес, да еще и людей избиваете. Как же вы веру Христову при этом проповедуете? Вы Бога то не боитесь?
-А ты за меня не беспокойся, с Богом я договорюсь!,- ответил Семченко
Но вероятно не договорился, потому как уже в 2011 году ООО "Теплотехник" обанкротился, а сейчас и сам Семченко под арестом.
Бог есть!)
Tags: Семченко, Химкинский лес, Химлес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments