?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry






Если вы читаете этот пост, то это значит, что я благополучно прошла паспортный контроль и сижу на борту Боинга, который вот-вот увезет меня в Америку. Страну, которую с детства я приучена была считать врагом. Да и позднее, когда враг в одночасье стал другом, никогда я не считала, что "заграница нам поможет и запад нас не оставит". Что же сделали с тобой, моя Родина, что для того, чтобы защитить тебя приходится ехать "туда"...

Я еду в Вашингтон и Нью-йорк и везу черные списки предателей общественных интересов России.
Намечена встреча с американскими сенаторами и моя цель передать им эти списки и добиться того, чтобы чиновники из этого списка получили запрет на въезд в Америку и запрет на использование своих зарубежных счетов, сформированных по сути из одного источника: продажи ресурсов моей страны.

Весной этого года движению в защиту Химкинского леса совместно с Bankwach удалось установить и доказать наличие коррупционной офшорной схемы, выстроенной концессионером проекта трассы Москва -Санкт-Петербург компанией Vinci: http://ecmo.ru/data/Jul2011/Vinci_a_cover_for_oligarchs_ru.pdf?drgn=1

Через сеть дочерних компаний Vinci выстроила схему перевода ден средств по российскому федеральному проекту в офшорные зоны. Одна из этих фирм принадлежит близкому другу Премьера Путина Аркадию Ротенбергу. Мы передали информацию по данному факту в ФСБ, но никакого ответа не получили. Мне не нравится, что компания Vinci рассматривает мою страну как колонию, пользуясь тем, что у власти находятся люди не связывающие свое будущее с нашей страной и в нашей стране нет больше органов госвласти, способных бороться за интересы российских граждан. Деятельность компании Vinci была бы не возможна ни в одной цивилизованной,где правительство реально беспокоится о национальных интересах страны.

Поскольку компания Vinci интегрирована в международную экономику:входит в одну из структур ООН, играет на международных биржах надеюсь, что информация о ее деятельности в России заинтересует международное сообщество.



Comments

stalkervik
Sep. 14th, 2011 09:42 am (UTC)
Это "международное сообщество" сейчас раздирает в клочья очередную страну - Ливию. Вы это и для России задумали?
Безусловно, преступную власть капитализма в нашей стране нужно менять, но без "гуманитарной помощи" США и НАТО (!) Вы или слишком глупы или работаете на Госдеп США. Но на Россию вам плевать, если едите к злейшему врагу не только нашей страны, но и уже всего мира.
oguretss
Sep. 14th, 2011 09:49 am (UTC)
Россия сейчас тоже раздирается, но "изнутри". С вашей характеристикой штатов я согласен, но тут получается только такой выбор: или не делать ничего, или делать хоть что-то таким образом, как делает это Чирикова. Как делать это другим образом - лично я не вижу. "изнутри" - я взял в кавычки,т.к. раздирающие Россию хоть и имеют происхождение отсюда, но сейчас их основные активы всё больше переводятся в европейские и американские банки, туда же отправляются дети и, таким образом, их интересы - это стабильность там и возможность утащить отсюда. Чтобы победить кого-то - надо давить на болевые точки, если им запретят въезд на запад - это будет сильный удар по ним.
mfede
Oct. 18th, 2011 11:50 am (UTC)
Враги России никогда не обидят врагов России :)
stieber
Sep. 14th, 2011 10:19 am (UTC)
Правильно сказано. Явно работает на Госдеп США. Например, Лимонов прямо говорит, что любые контакты с американцами обязательно нанесут удар по репутации политического движения или общественного деятеля. А чириковы не стесняются эти связи афишировать. Следовательно, ей выгоднее быть "хорошей" для американцев, чем для русских.
general_denikin
Sep. 14th, 2011 10:53 am (UTC)
Она только просит чтобы некоторых Ваших друзей не пускали к злейшему врагу в гости. Чтобы они боролись за Ливию, а не за свои дворцы на территории злейшего врага.

Или у Вас тоже есть хата лимонов на 50 в Манхэттене?? Тогда искренне сочувствую.
stalkervik
Sep. 14th, 2011 11:09 am (UTC)
Я за свою жизнь никуда не выезжал из Страны и не собираюсь. Даже не на какие курорты. У нас своих прекрасных мест достаточно.
США - это сборище предателей и преступников, эмигрантов. Неужели можно быть таким далёким, чтобы надеяться на то, что они перекроют кое-кому краник, если это затронет их же интересы? Да они только рады принять и пригреть у себя очередного предателя и преступника чужой страны, это ведь называется "демократический выбор" и "защита прав человека". И Чирикова ничем не отличается от Немцова, Сванидзе, Навального и прочих "желающих России добра".
w0uld
Sep. 14th, 2011 11:25 am (UTC)
попахивает скудоумием и ограниченностью
в твоих ненавистных США, закон для един всех, а в любимой России нет
stinkyballs
Sep. 14th, 2011 12:34 pm (UTC)
попахивает говном из твоей смрадной лицемерной пасти.
а как на счет преступлений против человечества сенаторов сша вне ее территории?
w0uld
Sep. 14th, 2011 05:34 pm (UTC)
США отстаивают интересы своих собственных граждан. Интересы народа российские чиновники соблюдают? нет им похуй
Про преступления против человечности, это знаешь как пшик
(no subject) - stinkyballs - Sep. 14th, 2011 08:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - w0uld - Sep. 15th, 2011 08:46 am (UTC) - Expand
rokfeler
Sep. 14th, 2011 11:34 am (UTC)
Поскольку ни куда не выезжал отсюда и и мысли не далекие!
Юрий Д
Sep. 14th, 2011 11:39 am (UTC)
Они-то действительно желают стране добра. А чего ей желаете вы?.. Страна - это ее граждане и страна существует для своих граждан, а не наоборот. Так чего вы желаете гражданам? Отсутствие медицины, хамство, насильственный призыв, смерть на каждой дороге, смерть от полиции... От этого и многого другого - увы! - сами не избавимся. Только штаты помогут.
general_denikin
Sep. 14th, 2011 11:50 am (UTC)
Раз никуда не выезжал, то откуда знаешь, что Америка такая плохая??
Товарищ Ленин объяснил??
Да и не в этом дело. Просто автор против того, чтобы твои друзья тратили свои деньги на покупку американской роскоши. За тебя же, дурня, старается, чтобы тебе больше досталось. А ты ей даже спасибо не сказал.
stalkervik
Sep. 14th, 2011 12:15 pm (UTC)
У меня глаза не в жопе и зомбоящик я не смотрю. И это не мои друзья, а такие же враги, называются капиталистами. Журнал почитайте мой, если не дошло.

"Просто автор против того, чтобы твои друзья тратили свои деньги на покупку американской роскоши."

И при этом едет в саму америку! Чудесно, вам не смешно?
Угу, а почему она не едет, скажем в КНДР или на Кубу, например? А сразу в США?
(no subject) - general_denikin - Sep. 14th, 2011 12:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Юрий Д - Sep. 14th, 2011 01:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - w0uld - Sep. 14th, 2011 05:32 pm (UTC) - Expand
backfire_m3
Sep. 14th, 2011 12:24 pm (UTC)
Ай-я-яй! Как нерукопожатно, несовестливо, а главное поЛжи вы рассуждаете! Каждого неравнодушного человека, гея или демократического журналиста должно радовать попадание люстрационных списков сатрапов кровавого режЫма в Оплот Добра! А уж Лев Натанович, сенатор Маккейн и красавица Сарочка Пэйлин покажут кузькуну мать этим опричникам!
gooddeal
Sep. 16th, 2011 04:28 am (UTC)
Захотелось прокатиться в Америку?
Может, чтобы потом были основания просить там убежища?
Иначе-пустое дело. С таким списком "преступлений" она только рассмешит американских законодателей. В списке- либо действия в пределах должностных полномочий указанных лиц, либо общественные акции, вполне допустимые по всем демократическим стандартам. Фабула её жалобы простая: строят дорогу, а какие -то защитники природы против. Таких конфликтов и в США достаточно много. Никто не станет создавать специальную комиссию чтобы разбираться в деталях. Там привыкли к "чокнутым" из всяких "Гринписов". Так что, никаких последствий кроме приятных для Чириковой воспоминаний эта поездка иметь не будет.

Profile

jenya_khimles
Евгения Чирикова
Website

Latest Month

December 2013
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner